Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta

10 Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta

) Wah pasti anda smua heran biasanya tips bisnis yang ada disini kenapa sekarang kok tips untuk membuat para kaum hawa jatuh cinta pada kalian kaum adam.Sebenarnya gini ceritanya saya liat di Google yang ngindex blog saya blog saya dalam Keyword berikut ini Klik Disini . Heran juga padahal ga ada hubungannya sama sekali dengan kata-kata tersebut.yah mungkin inilah takdir kalo Blog ini Blog Paling keren ) heheh2X narsis banget saya ini.Setelah saya pikir-pikir dan walking-walking aq nemuin sebuah situs PakPOS .Yang postingannya tentang 10 cara buat cewek takluk.Tapi saya ga jamin juga loh kalo tips dan trik bikin cewek suka kita bisa berhasil.Kalo aq sih ga pake cara itu.Pake cara sendiri aja.Mau ada cewek kecantol ato enggak yah gapapa.Saya posting dan copy paste ilmu ini hanya untuk para visitor dan pengunjung blog saya ini ) .

Langsung aja deh ga usah berbelit belit akan saya sharing cara menaklukkan cewek dari web yang saya temukan alias web nya Pak Pos

1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur ( kalo aq jujurnya udah Gentle nya belom)
2. Tak Banyak Menilai Cewek. ( Waduh kayak ulangan fisika,matematika,kimia ??? nilaiku jelek-jelek)

3. Tidak mengikat. (mengikat apa yah ini maksudnya ?? ga cemburuan kali yah ??? ato ga membatasi pergaulan dia ??? tapi kalo direbut cowok lain gimana ??? )

4. Dengarkan bila dia cerita. (Asal Jangan cerita si kancil nyolong timun aja ) )

5. Banyak Senyum. (Wah Smiley terus nih aq pasang muka cakep terus deh ) )

6. Jadi Yang Terbaik ( Bukannya nobody perfect ??? apalagi aku banyak kekurangan mana bisa jadi terbaik ??? )

7. Tidak memaksa
maksudnya ini tidak memaksa diri kita cepet-cepet nembak cewek target kita. Usahakan kita sabar nunggu waktu yang tepat (Wah aq banget nih tapi sayangnya waktu udah tepat ga juga ditembak ( dibawa lari orang dah tu cewek. Semoga saja tidak yah yang skarang ini )

8. Jual Mahal Sedikit
Ada hubungannya dengan sama no 7 kita.Meskipun kita tahu dia suka kita tapi agak jaim dikit lah jangan asal sruduk aja. (Aq terlalu jaim jadi cewek-cewek pada lari tolong !!!!!!!!!!!!!!!!!! yang ini jangan lari dulu yah ) entar deh tunggu tanggal penyerudukanmu hahaha2X )

9. Biarkan Dia Menebak-Nebak
Maksudnya biar dia nebak kita suka ama mereka ga yah ?? (Wadah aq selalu salah tebak terus dikiranya suka ternyata nganggap teman doang ( .Klo cewek biasanya udah tahu kita suka tapi diem aja pokoknya cinta pertama banget deh alias Sunny …..Sunny …… Kalo dah gitu nangis deh ( )

10. Jangan Terlalu Akrab
Maksudnya jangan sampai kamu dianggap teman oleh cewek itu. ( wah aq ga setuju nih soalnya tak kenal maka tak sayang.Yah jadi temennya aja aq dah senang asal jangan sampai dia punya pacar dan aq jadi curhatan tentang pacar dia ( sedih banget deh klo dah gitu)

86 responses to “Tips Cara Membuat Cewek jatuh Cinta

  1. hahaha………
    kaya gw dunks……..semua cewe kecantol ma gw , mlahan pas SMA gw pernah dikejar2 cewe sekelas….mereka teriak2-kin nama gw sambil bilang ” woii…balikin duit gw ” …
    hahahaha…………………….

    sebenarnya cew cuman pengen kt ngertiin mereka aja , dngan bgitu dy pasti mikir 2x bwt selingkuh , n balik lg ma kita karna KASIAN hahahaha……….

    cara biar cew ngejar2 kita cuman 1 : ” pelorotin celananya ” hahahahah

    thanks before

    makasih atas kunjunganya

  2. gw balikan lagi sama mantan gw, tapi gw ngerasa dy beda n g kaya dulu. padahal dulu qt saling sayang banget,tp skr ko dy ky cuek gtu ye…
    wktu itu gw ptus cm 1 bulan, gmn ney caranya bkin kondisi gw ma dy jd ky dulu lagi?????

    mungkin kamu harus ngingetin masa-masa indah kalian waktu pacaran dulu, dudu-duduk di bangku taman,jalan-jalan di pinggir kolam ,pokoknya yang seru-seru and romantis deh semoga berhasil

    • gmpng bro…
      u sbar aj dllu.. n u bkin hal yg bru dlm hdup dy, apa yg gk pnh u lkuin sama dy, u lkuin aja….
      pkok’a hal yg bru..ngrti kan mksd w…
      bdw cwe it gk suka ngungkit2 msa lalu, jd u jgn coba2 mong’in msa lalu…..

      and qlo bsa hal yg bru it hrus surprise….

      • btul bgt yg d blang adriyan
        qw uda prnah kya gtu

        gra” ngingetin dy ama mantannya smua jadi kacau balau
        hehe jadi curhat.

      • betul tuh!
        cwek itu ska dg hal” yg dia g prnah duga…
        tpi harus ttep yg bkin dia sneng…

  3. hemmmm…..begitu….bagus juga ya, hehehee
    tpi ngapain berjuang demi cinta,,cinta hanya butuh alpenlibe, hehehehe
    bagus ya blogx,,seperti udah punya pengalaman yang banyak tentang cwe,,
    tpi menurutku di zaman sekarang ni kta sebagai cwo lebih baik mengutamakan kul, karir n pekerjaan yang memuaskan tapi halal, jika tidak sama saja membuat pasangan hidup kita menderita, zaman sekarang walau sekuat apa pun cinta, tanpa materi maka cita bisa merana, apa lagi kta sebagai calon pemimpin nantinya,,,,hemmmm ingat wal sebentar lagi pasar bebas, masa depan kita tergantung masa muda kita

  4. Nick q dah kepake. Ywda

    Kl Gw ni masih baru, pacaran ja blom (
    mang dlu q tnggal d hutan yg ga da wanitanya!) hehe.
    Tp sukanya sering.
    Gmn ya, bgi pengalaman dunks. Cos q lgi suka ma tmenq, mlhan dy tmen tk gw lg. Hehe tp jrang ketemu.
    tipsna kurang komplit.
    Misal tmbah kata2 manis gt. Hwahaha

  5. Aq mau tax wkt i2 aq ktemu cewek,anehx udh be2rpa hr q ngobrol am dia,q blum tau namax,y bs dblang malu g2.
    Pas q brani’in mnta nox eh dia blang g mw pcran dlu, ktax mw fokus k’ study dlu.n yg bkin q heran pas q lg ngobrol am dia.pas w noleh eh dia mlah ngefoto w dri blakag.ngmg2 kalo gni ap mksdx?tlong ksih tau jwbnx.rustonwi@yahoo.co.id

  6. cw bagi w biar dia tertarik di tatap matanya terus bacain mantra2…pasti dia bakal kabur ketakutan cwo yg mo nembak dia ter nyata dukun santet…wkwkwkwkwkwk

  7. kalo aku ada sih cewe yang aku sayang n aku cintai,,tapi jujur aku gak berani buat ngomong atau kealan juga gak beranigimana nih caranya ?

  8. npa y cwe yg sedang gue hdepin skarang. xlo ditanya ma gue ‘punya pacar ato lum’ eh dia’x gga ngejawab..?

    • owh..
      ada kmungkinan dy punya tpi sedang renggang…
      ato dy sbnernya suka kmu tapi malu… heheh
      coba kira” ada apa sbnernya..

  9. gue punya cewek ni,,tapi kyaknya dia gak sayang ma gue,,,trus dia ahirya jujur ma gue lo dia blm bisa sayang sepeneuh hati ma gue,,trus bgmna yo sbaike?

  10. tolong dibantu ya…guw punya gebetan,,tp guw akrab banged klo di dunia maya,,tp klo di dunia asli guw kaya musuhan…..gmna si caranya supaya dia bisa akrab am guw…?????????

  11. Mas br0w. Q suka ma cwex. Q udch dit0lak lama bnget.., tp q gak nyerah truz akhrny dia dket ma auw( hts, gt.). Kayak ngasih harapan gt. tapi lum nerima auw. Dia prnah menghianati cntaku tapi auw ng9ak nyerah. Stelah putuz dr pcrny it. Auw t2p dket ma dia. Tp Dan ternyta dia te2p ngang9ep auw tmen. Auw gak trima. Orng dia dlu udch pnah blng auw ini yg trbaik. N seprti da harapn yg gedhe gt. Tp truz qta brtengkar hebat sekarng? N gk pnah k0nect2an kyag dlu agy. Truz Gmn? Ea.

  12. minta tips dong teman…
    jadi gini, gue suka sma 1 cwek. tpi dia itu lg suka sma cwo lain..
    gimana y caranya biar cwek itu brubah, jadi suka sma gue..
    *cwek itu cuma akan suka sma 1 cwo..

  13. ah tpi gw……….gedek klo dia g’ pernah bales sms trus malahan temen akrab gw……dideketin….kn cemburu gw jadinya…..trus gmana solusinya gan?

  14. hmm..
    iya LO pda enak gua
    mlh serink d main kn cew
    bgi tau la cra na gmn na
    ne no gua
    087869524449
    sms ke no GUA y cara na broo

  15. broo kenapa yah , ea selalu muncul d’hadapan ue ….
    padahal ue daech putus sama ea ….
    v daech sebulan ue putus mah ea ….
    ea minta balikan lagi sama ue ….
    daech 4x ue balikan sama ea ….
    truzz g’mne nie broo cara ngatasinnya ….

  16. gue synk ma pcrq bg2pun diaa jg sblikx synk ma saya tapi ada yg z smbunyikan ma diaa pdhl daph 9 buln kt pcran…… !
    apkah diaa masih synk sm akuu yach kalau dia thau stus akuu yg sebenarx …….
    minta solusinx donk ????? !!!! :)

  17. tips.a kren bangatz…
    zama zprtI apa yG zdAnG qK lakUin zkRanG….
    emmm…
    tApI bIza gaK yaHhh
    takUt.a nTar kIta di bIlanG zomBoNg lw kIta jUal maHal….,,,
    coAl.a qk ziHh orAng.a zrInG jUal mahAl gEtoo…!!!

  18. gini mass, saya ketemu sma orang singgel perent, tapi dia cuek sma saya, gmana sic caranya supaya dia nda cuek sma saya, padahal muka guee, ngga jelek jelek amatt..

    • coba kasi perhatian yg lebih samp dy menyadari bahwa anda selalu ada untuknya :D
      ingat pada dasarnya cewe selalu ingin di perhatikan,,

    • mulai cari” perhatian dlu bro,, trus buat dy nyaman dan suka di deket lo
      misalnya traktir makan di kantin sekolah atau ajak pergi ke tempat’ yg dy sukai :D

  19. HEMZ TEman2 gmana ya kita bisa dapetepin cewek yg ckep. bis nya mereka pada smbong2.
    cewek2 zaman skrng ini udah pada bnyk yg gag perawan teman2.
    gua benci ama anak2 skrng ini. kelakuan nya gag bener.
    diakhirat gmana ya mereka. gag takut ya ama siksa api neraka.
    astagfirulloh hal azim

    • wah klo cewe itu unik bro,, jadi untuk satu cwe dan cwe lain beda tricknya :D
      tpi klo uda tau tipe cwe nya sombong dan dan ga sesuai sama keinginan lo mending
      cari yg lain aja yg sekiranya cocok sama kriteria lo :D

  20. Bro,cewe gw mau ngajak gw main :v
    tpi tiap gw nanya ke dia,dia malah bilang, “nanti aja pas hari rabu skalian kita main”
    *main bukan bermaksud mesum
    gw sbenarnya udh tau yg dia maksud “main” itu mau buat surprise,soalnya hri rabu itu kita anniv 1 bulan
    harus gak gw bilang ke dia kalo yg dia maksud main itu mau buat surprise utk gw / kita selama pacaran ?
    atau biarin aja ?

  21. Tolong di bantu ya quu punya cwe tapi diya kyak ya jutek gtu am quu tapi kdng” diya perhatian am gw kdang” juga engak sma s’x quu tlfon ​πğğãЌ pernah angkat bikin jengkel tolong bantu ya….

  22. ‎​=)) †h♌ñkγ({})ü
    Tp klw q cewek no 3″”jadi gc usah terlalu di pikirin”pikirkan lah membahagiakan ortu mu””dan menyayanginya seperti dia menyayngi mu di waktu balita

  23. ‎​=)) †h♌ñkγ({})ü
    Klw q sih cwk no blakangan
    ‎​. Penting q harus bisa membahagia’n ortu q dan menyayangi q seperyti dia menyayangi q di waktu balita

  24. Klo gue tuh pas nembak gk di terima sakitnya level dewa.

    Tapi yang ke dua saya beruntung gadis yang bernama rossa nembak saja malah dia ramah,baik,cantik.

    Thank’s ya sob,,! <(")

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s