Tutorial Mendapatkan GEMS Clash of Clans (COC) Secara Gratis

Anda main games Clash of Clans, sering terkendala Builder yang hanya 2 orang aja. mau perbanyak mesti kumpulin Gems pelan” atau bayar pake kartu kredit buat beli BUILDER HUTS.

Saya kasih solusinya tanpa kartu kredit dan bisa dapatkan 1000 gems sekali. Caranya :

1. Masuk dulu ke games Clash of Clans Anda, lihat bagian Setting, pastikan telah Connected dengan Facebook. (lalu minimize games anda)

2. buka link ini di browser anda : freemyapps.com dan klik Get Started

3. Download dan Install Aplikasinya.

4. Setelah selesai ikuti petunjuknya sampe masuk ke Kolom Sponsor. Disana ada dikasih beberapa Games yang pada bagian kanan ada ditulis dapat bonus creditnya.

5. Download games tersebut dan mainkan gamesnya selama 30 detik

6. keluar dari gamesnya dan kembali ke aplikasi tadi.

7. Lihat sudut kanan atas anda, yang semula. hanya 0 Credit sekarang udah bertambah creditnya sesuai games yang anda download.

8.Downlad games dari kolom sponsor sebanyak”nya. kumpulkan hingga 3000 credits.

9. Nanti credits inilah yg akan kita redeem di google play / iOs

Berikut langkah-langkah dengan gambarnya supaya lebih jelas :

Itunes gift card adalah sebuah code yang memiliki nilai tertentu (misalnya $15) yang bisa kita pakai untuk berbelanja di appstore. Pada post kali ini saya akan berbagi sedikit cara bagaimana dengan sedikit usaha dan sekalian bermain game kita akan mendapatkan itunes gift card secara gratis.

Berikut langkah- langkah untuk mendapatkan itunes gift card :

1. Masuk ke wesite freemyapps.com dan klik Get Started

2. Anda akan di bawa untuk memverifikasi device kemudian klik instal

3. Setelah selesai nanti anda harus menginstal game pertama yang telah disediakan sebagai kunci (gamenya dari app store juga jadi aman), dan harus memainkannya sekitar 30 detik (sesuai instruksinya) setelah itu apabila anda tidak tertarik anda bisa menghapusnya (lihat gambar di bawah, klik untuk memperbesar)

5. Setelah kunci dapat anda baru bisa mendownload game selanjutnya dan mendapatkan point, anda harus memainkannya sekitar 30 detik (sesuai instruksinya) setelah itu apabila anda tidak tertarik anda bisa menghapusnya (lihat gambar di bawah, klik untuk memperbesar)

6. Apabila point anda sudah cukup dengan jumlah yang telah di tentukan adan bisa meukarkannya  dengan mengklik tab Gifts dan pilih itunes gift card sesuai dengan point anda (lihat gambar di bawah, klik untuk memperbesar)

SELAMAT MENGUMPULKAN GEMS KAWAN !!!!

How to get Gems with Free by using Freemyapps

Tutorial of Android

1. Go first to the games Clash of Clans, see Settings section, make sure it has Connected with Facebook. (and minimize your games)

2. Klik >>>> download

3. Once downloaded, run the application and follow the prompts until the entrance to the column “Sponsor“. There is no option given where the Games are listed right part number creditnya bonus.
Notice to the right of it, our credit beginning 0 credits.

4. The initial step in order to credit, download one of these games and play for 30 seconds of games.

5. After 30 seconds of games to play, minimize the games and return to the earlier application and refresh the application (with click the “Gift” first and then click through the “Sponsor”.

See the top right corner of your original. only 0 Credit now already increased creditnya appropriate games that you download.

7. Downlad games from the links column and Collect until 3000 credits.

8. Later that these credits we will exchange google play gift card valued $10.


How to redeem credit, just klik field Redeem Android.

Sifat Wanita yg Tak diketahui Laki-laki

# FAKTANYA

Apa yg diucapkan wanita, kadang ga sama seperti yg dimaksud…
Cekidot::

1. Aku gapapa kok :
Sebenernya:: gapapa apanya! Liat dong pake mata lo

2. Ga usah,ga perlu :
sebenernya sih gue mau

3. Sibuk ya ? :
Sebenernya:: kapan sih ada waktu buat aku ?

4. Aku ga marah :
Sebenernya:: ya jelas marah lah,pake nanya lagi

5. Biarkan aku pergi ! :
Sebenernya:: aku mohon, tahan aku !

6. Gapapa,aku udah biasa kok sendiri kemana-mana :
Sebenernya:: pengen di anterin

7. Ga ada apa-apa, lupain aja :
Sebenernya:: ada apa apa

8. Tinggalin gue sendiri !! :
Sebenernya:: jangan pergi please

9. Oh kamu sibuk ya ? :
Sebenernya:: aku kangen kamu

10. Oh ya? masa sih? :
Sebenernya:: aku tau kamu lagi berbohong

11. Aku jelek gini kok :
Sebenernya:: dipuji lagi doong

12. Kamu ga boong kan ? :
Sebenernya:: aku curiga banget sama kamu !

13. Aku cemburu :
Sebenernya:: aku sangat takut kehilanganmu

14. Udah lah lupain aja :
Sebenernya:: cari tau sendiri salah kamu apa !

Hai wanita, bener ga?!!

Cara Mendapatkan uang dari internet dengan mudah

Mendapatkan Uang Gratis Dari A.W.Surveys hanya dengan 10 Menit?

Pada artikel Pelajaran Blog kali ini,sengaja sekali lagi saya akan sedikit bergeser dari materi tentang blog.
Tapi,mengingat fungsi dari sebuah blog,sebagus apapun blog,jika tanpa menghasilkan apa-apa,sama saja kosong khan?
Nah kali ini,saya akan membagikan informasi tentang mengoptimalkan sebuah blog,dan bagaimana mendapatkan dollar/uang dari blog anda.
Sebenarnya,tanpa mempunyai blog pun,anda bisa mencobanya.Blog hanya sebuah piranti/alat untuk menyampaikan informasi,baik iklan,humor,sex,dll.

Langkah demi langkah Cara Memperoleh Dollar/Uang Gratis di A.W.Surveys

Jika saya mempunyai banner dengan loggo:$27 Dollar On 10 Mnt,itu memang benar adanya.
Bahkan jika anda sudah tahu langkah dan cara nya,bisa anda lakukan kurang bahkan dari 10 Menit.

Ok!langsung saja ya😀

Langkah Cara Survey di A.W.Surveys

* Kunjungi http://www.AWSurveys.com/.
* Setelah itu anda akan dihadapkan halaman muka dari http://www.AWSurveys.com.
Langkah Cara Mendapatkan $27 Dollar dari A.W.Surveys.
* Setelah itu klik tulisan Create A Free Account.
* Selanjutnya anda akan di hadapkan Form Account baru.
Langkah Cara Mememperoleh $27 Dollar dari A.W.Surveys.
* Isilah form tersebut sesuai identitas anda.
* Setelah semua form terisi,lalu isikan verifikasi kata dan klik tombol Create Free Account.
* Setelah itu anda akan dihadapkan halaman yang memberi tahu bahwa account anda berhasil dibuat.
Dapatkan $27 Dollar dari A.W.Surveys.
* Dihalaman tersebut Tabel Balance masih tertulis $0,karena memang anda belum melakukan survey.
Dapat Dollar A.W.Surveys.
*
Pada pilihan survey,survey pertama,anda akan langsung mendapatkan $6,dan survey-survey selanjutnya @$4 hingga total akhir survey anda akan mendapatkan $27 ,sedangkan untuk referal(orang yang sudah berhasil anda ajak bergabung),anda akan mendapatkan $1.25 pada setiap referal.Asyik khan?
Dollar Gratis Awsurveys.
* Untuk cara melakukan survey,klik pada setiap pilihan survey,untuk lebih efisien pilih satu-satu dari urutan paling atas dahulu,selanjutnya nanti anda akan dihadapkan halaman Start Survey.
Dollar dari A.W.Surveys.
* Klik tulisan tersebut,lalu anda akan dihadapkan halaman survey.
Langkah Cara Survey $27 Dollar dari A.W.Surveys.
* Bukalah situs yang awsurveys sediakan untuk kita survey,setelah situs tersebut terbuka di halaman baru,tunggu beberapa saat dan tutup situs tersebut,lalu berkomentarlah pada kolom yang disediakan.Komentar bisa hanya sebuah kalimat misal;
Perfect site! atau Not too bad!,dll.
Sebenarnya,tanpa kita membuka situs tersebut dan hanya komentar saja dengan bahasa inggis tentunya,survey telah berhasil kita lakukan,tapi jika A.W.Surveys telah baik kepada kita,kenapa kita nggak mencoba menghargainya?😀
* Setelah selesai klik tombol dibawahnya,dan lihat balance anda sekarang.
Dollar Awsurveys.
* Setelah itu,anda siap untuk melakukan survey yang lain.

Catatan:

* Setiap awal bulan,A.W.Surveys akan memberikan situs untuk kita survey,oleh sebab itu,rajin-rajinlah mengecek email anda.
* Uang dapat dicairkan via PayPal,jika anda belum punya account paypal,anda bisa membuatnya di sini.
* Tulisan Redeem Money,yaitu untuk mencairkan dollar,yang akan dikirim ke paypal anda setelah terkumpul $75.

Silakan anda daftar disini:

Dan Bersiaplah mengumpulkan dolar

50 Tanda seseorang jatuh cinta

 

  1. Kamu melihat ada sesuatu yang berbeda dalam diri dia yang menarik untuk ditelusuri
  2. Merasa ada sesuatu yang menggelitik dari dalam diri kita
  3. Suka senyum-senyum atau ketawa-ketawa sendiri nggak jelas
  4. Suka curi-curi pandang ke arah target
  5. Kalo dia lagi ngeliat ke arah kita, jantung rasanya kayak mau copot
  6. Salah tingkah di depan dia
  7. Nggak sadar suka mempermalukan diri sendiri
  8. Berkeliaran di dekat dia terusss
  9. Suka ngelamun
  10. Mengkhayal yang indah-indah tentang kamu dan dia
  11. Nggak nafsu makan
  12. Mendadak jadi insomnia alias susah tidur
  13. Isi diarymu seputar dia, dia, dia, diaaaaa terusss
  14. Sering dengerin lagu mellow yang liriknya about love melulu
  15. Jadi care sama penampilan dan berusaha tampil keren terus di Continue reading